Siguen las buenas: Christiane Endler nuevamente estuvo en el once inicial de Olympique de Lyon

Christiane Endler

Christiane Endler fue titular en la victoria de e Olympique de Lyon frente a Guingamp. El elenco de la chilena es el líder absoluto del torneo francés.

El pasado jueves hubo una gran y grata sorpresa en la formación de Olympique de Lyon frente a Juventus por la llave de vuelta de cuartos de final de Champions League: Christiane Endler volvía a la titularidad. Esto, a solo cinco semanas de su cirugía de rodilla y a tres días de haber retomado sus entrenamientos en cancha.

Las Leonas, en ese encuentro, tenían un enorme desafío, pues debían ganar por más un gol de diferencia a Juventus. Con la mejor portera del mundo en cancha fue posible y Olympique de Lyon pasó a semifinales del certamen.

Christiane Endler volvió con todo. Ayer, en un encuentro vs Guingamp, válido por la fecha 18 del campeonato francés, Tiane estuvo presente desde el primer hasta el último minuto. El elenco de la portera chilena derrotó por 2-0 a las locales con goles de Catarina Macario, quien abrió la cuenta a los 10′, el segundo gol, en tanto, fue de Ada Hegerberg a los 37 minutos.

Olympique de Lyon quedó en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 53 unidades de D1 Feminine y le sigue Paris Saint-Germain con 47 puntos. El próximo duelo de las Leonas será el 17 de abril, a las 8.45 horas, ante Fleury 91.