Imparable: María José Rojas anota en el triunfo de Salisbury Inter

maria jose rojas salisbury inter

María José Rojas marcó el último tanto del encuentro y ya suma cuatro goles en la temporada de Women’s NPL South Australia.

Durante el viernes, Salisbury Inter de María José Rojas enfrentó a Modbury Vista, en un encuentro válido por la Women’s NPL South Australia. La seleccionada chilena estuvo presente en el encuentro y nuevamente fue autora de un tanto.

Esta vez, el elenco de Cote Rojas goleó por 6-1. Durante los primeros 45′, fueron tres los goles marcados por Salisbury Inter. Nicole Calder aportó con un tanto durante el primer tiempo, mientras que Emily Heazlewood marcó un doblete. Así, el elenco de Cote Rojas se fue al descanso con un marcador de 3-0 parcial.

Al comienzo del complemento, Modbury Vista desconto. Sin embargo, a los 54 minutos, Jasmine Styles aumentó la distancia para Salisbury Inter. Cuatro minutos después, Khal Adam Khan marcó el quinto. Mientras que el sexto y último gol del compromiso fue el de María José Rojas.

Con esta nueva anotación, Cote Rojas suma cuatro goles en la Women’s NPL South Australia. Con esto, está cerca de convertirse en la mayor anotadora de la actual temporada con tan solo cuatro partidos disputados en Salisbury Inter.

El próximo desafío para el elenco de la chilena será el próximo 6 de mayo ante Adelaide City, quienes se encuentran en el segundo lugar de la tabla con 12 puntos. Salisbury Inter, en tanto, se posiciona cuarto con 10 unidades en cinco jornadas.