Efectividad: Yipsy Ojeda debuta con gol en el CD Parquesol

yipsy ojeda parquesol

Atlético de Madrid B y Parquesol empataron 1-1, gracias al gol de Yipsy Ojeda en su partido debut con el club del Grupo Norte del Reto Iberdrola.

Este viernes, CD Parquesol reveló que la mediocampista chilena Yipsy Ojeda se convertía en uno de sus nuevos fichajes. La nacional militó en el Santa Teresa Badajoz la primera mitad de la temporada 2021/22 del Reto Iberdrola; sin embargo, decidió cambiar de aires y llegar a Valladolid.

Para el partido en que las naranjas enfrentaron al Atlético de Madrid B, este sábado desde las 13:00 horas por la fecha 13 del grupo Norte del Reto, Yipsy fue titular. Aunque apenas entrenó unos días con sus compañeras, la DT Susi la contempló desde un inicio para este encuentro.

Y poco se tardó Ojeda en debutar en plenitud. A los 80′, cuando el Atleti vencía por 1-0 al Parquesol, apareció la chilena a la salida de un córner y metió el balón al arco rival. Y el marcador sería el definitivo: empate 1-1 que les permitió rescatar puntos por primera vez en cinco partidos.

La chilena se mostró muy emocionada luego de su estreno goleador. “Sí, la verdad es que fue un debut soñado. Me gustaría que hubiésemos ganado el partido, creo que lo merecimos; sobre todo en el primer tiempo, que tuvimos más ocasiones claras de gol. Feliz por el debut, por lo que hemos hecho hoy”, declaró Yipsy luego del empate.

Ojeda está comprometida en ayudar al Parquesol en mantener la categoría y no descender a Primera Nacional para la temporada 2022/23. “Tenemos que seguir mejorando. Es una liga nueva para mí y a intentar disfrutar lo más posible para ayudar al equipo en lo que más se pueda, e ir sumando puntos, que es lo que necesitamos”, cerró.