Doblete de asistencias para Karen Araya con el Madrid CFF

Karen Araya triunfo alavés

Karen Araya tuvo una gran jornada en España y asistió en dos ocasiones en el triunfo del Madrid CFF sobre Deportivo Alavés.

Este sábado el Madrid CFF recibió en casa al Deportivo Alavés, en la vigésima fecha de la Liga F de España. Karen Araya, quien no fue titular e ingresó al minuto 60′ del complemento, ganó el duelo de chilenas por 5-1 y se mantiene en puestos de avanzada. Por su parte, Camila Sáez estuvo desde el arranque en las Gloriosas, y jugó todo el primer tiempo.

El partido llevado a cabo en el estadio Fernando Torres tuvo un tiempo para cada equipo, donde el Alavés generó gran juego, bastante solidez y con eso logró incomodar al equipo local en la primera mitad. El cero se rompió en el 28′ y las visitantes se pusieron en ventaja. Las madrileñas respondieron con acercamientos profundos y en el final llegó el empate que fue obra de Racheal Kundananji.

Después del descanso el Madrid CFF salió más agresivo y marcó el segundo. Tras conseguir la ventaja, Víctor Martín movió el banquillo y en el minuto 60′ ingresó Karen Araya. La seleccionada chilena entró inmediatamente en acción y tras lanzar un tiro de esquina desde el sector izquierdo, Laurel Leal le ganó a todas y e impactó el balón para el tercero.

No duró mucho la celebración del tercer gol y Kundananji hizo celebrar nuevamente al conjunto madrileño consiguiendo su doblete. Este cayó tras un centro preciso desde la derecha por parte de Araya, en el que la delantera lo amortiguó de pecho y picó la pelota por encima de Jana, la portera rival. Lucía Pardo marcó el quinto en el 90′ y así selló la goleada.

Dos asistencias para la chilena en una nueva jornada de la Liga F, que sitúa al Madrid CFF en la quinta posición con 36 puntos. Asimismo, el presente de Camila Sáez es muy distinto, ya que su Deportivo Alavés está en la última posición del certamen con apenas 12 unidades.