Deportes Temuco logra su primer triunfo en el torneo sobre Audax Italiano

Audax Italiano vs Deportes Temuco

Deportes Temuco logró sumar de a tres por primera vez en el Campeonato Nacional Caja Los Andes 2021. Con gol de Riffo las temucanas derrotaron de visita a Audax Italiano.

En uno de los primeros partidos de la jornada 10 de la segunda rueda del  Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021 se enfrentó Audax Italiano y Deportes Temuco en Santiago. Fue un encuentro entretenido que termino con un resultado de 1-0 a favor de las temuquenses.

El primer tiempo fue dominado en su mayoría por Audax Italiano. Al inicio del partido las tanas tenían el control del balón, pero no llegaban con profundidad al arco de Deportes Temuco quienes encontraban espacios atacando en contra golpe. De hecho, la primera llegada clara del partido fue por parte de las temucanas que a los 11′ les anularon un gol por off-side.

Al continuar los minutos Audax empezó a crecer probando los guantes de Cazor que ponía paños fríos a los ataques itálicos, pero quien salvo a las sureñas fue un palo a los 28′ tras un tiro de la ex Universidad de Chile, Camila Silva. Así mismo, cuando mejor estaba Audax Caroline Riffo anotó el único gol del partido en los 31′ del primer tiempo.

Ya al final del primer tiempo la arbitra central, Yomara Salazar, cobra un penal a favor de Deportes Temuco. En un contra ataque de Temuco la central Catalina Lobos bajó dentro del área a Camila Rapiman. El penal fue pateado en 45+1′ por Ibañez quien se encontró con las manos de la debutante Camila Contreras, que mantuvo el marcador solo con un gol de diferencia.

El segundo tiempo se emparejo el control del balón y en muchos lapsos el partido fue de ida y vuelta. El DT Nicólas Manzor usó los 5 cambios para ir en busca del gol, modificando su estrategia sacando a volantes como Slami Portuguez para darle profundidad con la delantera Nicol Tobar, pero Audax no logró romper el arco de Camila Cazor.