Audax Italiano vence a Everton y entra a puestos de play-off

Audax Italiano

Audax Italiano venció a Everton en condición de visita y con los tres puntos logró escalar a la octava posición de la tabla.

Este sábado, desde las 15.30 horas, Everton y Audax Italiano se pusieron al día y disputaron la pendiente fecha 11 del Campeonato Nacional 2022. Finalmente, las itálicas se impusieron por 4-2 ante las ruleteras en el Centro Deportivo Everton.

Audax Italiano comenzó con ventaja en el marcador y Sol Morales fue quien realizó la apertura de la cuenta a los 13 minutos. Luego, las Tanas siguieron presionando y Camila Silva, a los 45 minutos, marcaron el segundo y último tanto antes del descanso.

2T Audax Italiano vs Everton

En el complemento, las Ruleteras salieron con todo y Claudia Salfate logró descontar a los 67 minutos. Sin embargo, tan solo diez minutos después, las Tanas volvieron a aumentar la ventaja.

No quedaría ahí, pues en la agonía del partido, a los 91 minutos, Ignacia Zúñiga marcó el cuarto gol de las visitantes. Pero Agustina Moya un minuto más tarde logró anotar el segundo de las viñamarinas. De esta manera, el marcador quedó en 4-2 a favor de las itálicas.

Con estos tres puntos y a dos fechas de finalizar la primera rueda del Campeonato Nacional 2022, Audax Italiano escaló a la octava posición, es decir, a puestos de play-off. Si bien las Tanas suman las mismas unidades que O’Higgins, tienen mejor diferencia de gol (-23 vs -9).

CAMPEONATO FEMENINO CAJA LOS ANDES 2022
FECHA 11
EVERTON 2-4 AUDAX ITALIANO

Complejo: Centro Deportivo Everton
Árbitro: Edgar Aravena

Everton (2):
Jael Benitez; Daniela Salah, Belén Bustos, Constanza Hidalgo, Claudia Salfate, Valentina Farías, Carolina Tapia, Camila Cortés, Maura Gómez, Jhoagny Contreras, Francisca López. DT. Pablo Guerra.

Audax Italiano (4):
Jacqueline Montes; Priscila Tapia, Valeria Lucca, Catalina Lobos, Catalina Fuentes, Natalia Pino (45’ Javiera González), Jessica Galaz, Monserrat Fernández (88’ Isidora Muñoz), Sol Morales (68’ Ignacia Zúñiga), Andrea Gamboa (88’ Jeanette Tobar), Camila Silva (80’ Martina Escudero). DT. Macarena Deichler.

Goles:
13’ Sol Morales, 45’ Camila Silva, 77′ Andrea Gamboa, 90+1′ Ignacia Zúñiga (AI); 67’ Claudia Salfate, 90+2′ Agustina Moya (EVE)