Ysaura Viso anota ante El Salvador y Venezuela va a la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Ysaura Viso gol semifinal

Viso sigue on fire con la Vinotinto y esta vez convirtió uno de los dos goles en el triunfo frente a la selección de El Salvador.

Este miércoles se disputaron las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en El Salvador. Una de esas llaves tuvo a Venezuela y el país anfitrión, en la que la Vinotinto sacó a relucir una vez más su favoritismo luego de derrotarlas por 2-1, con un gol de Ysaura Viso.

La delantera de Colo-Colo se lució hace unos días marcándole un doblete a Costa Rica y también repitió una buena actuación en esta fase. Corría el minuto 13′ y una de sus compañeras se mandó tremenda jugada por el sector izquierdo, luego le lanzó un centro a Viso. Esta definió de pierna derecha para abrir el marcador.

Venezuela plasmó todo su poderío desde el primer minuto de juego y, tras la apertura del marcador por parte de Viso, El Salvador no pudo sacudirse el gol en contra. Luego, le costó llegar a la portería custodiada por Nayluisa Cáceres, por lo que se fueron al descanso en desventaja.

La Vinotinto no pasó mayores inconvenientes en la segunda parte, manejó el encuentro a su gusto y eso le trajo sus frutos. En el 62′, Deyna Castellanos vio adelantada a la guardameta salvadoreña, remató de larga distancia y marcó uno de los mejores goles del torneo.

La Selección de México goleó a Guatemala por 6-0 en la otra llave de semifinales y luchará por el oro ante el combinado venezolano. El enfrentamiento será este viernes 7 de julio en el estadio Nacional Las Delicias, a las 21:30 horas de Chile. Quien gane se quedará con la presea dorada.