Yenny Acuña se luce con dos golazos en goleada del Bahía

Bahía sigue invicto en el Campeonato Bahiano y esta vez golearon al Lusaca por 9-0, con dos goles ¡y un olímpico! de Yenny Acuña.

El Campeonato Bahiano sigue en competencia y Bahía tiene prácticamente asegurada la clasificación a las semifinales del certamen. A mediados de esta semana se celebró la fecha 5 del campeonato estadual y el equipo de Yenny Acuña dio un gran paso hacia la siguiente ronda.

El Tricolor, con la iquiqueña como titular, goleó por 9-0 a Lusaca, que además era su principal contendiente en la tabla de posiciones. La delantera de La Roja no solamente fue titular sino que también se matriculó con dos goles en el partido, que ayudaron a su equipo a sumar de a tres por quinto encuentro consecutivo.

Y es que vaya qué golazos. El primero de los dos tantos que marcó Yenny Acuña fue un gol olímpico, ya que lo convirtió cuando le tocó cobrar desde el tiro de esquina. El primero fue a los 61 minutos, cuando Bahía ya ganaba por 5-0. La iquiqueña ejecutó el córner y la pelota se encajó directamente en el arco rival.

El segundo gol de Acuña fue el séptimo del partido, cuando iban 67 minutos. Una de sus compañeras le dio un pase atrás y la iquiqueña estaba parada en frente del arco. El Tricolor ganaba por 6-0 y la nacional fue la encargada de meter el misilazo se metió a portería y se convirtió en su doblete personal.

Con estos dos tantos, Acuña suma 5 goles con el Bahía en el Campeonato Bahiano luego de las primeras cinco fechas. Su equipo es líder con 15 puntos y 100% de rendimiento. El sábado 26 de agosto volverán a las canchas cuando visiten a Leônico desde las 14:00 horas, por la fecha 6 (y penúltima) del certamen.