Villarreal de Francisca Lara cae frente al UDG Tenerife

Liga F

El Villareal perdió por 3-1 frente UDG Tenerife. La chilena Francisca Lara fue titular en el Submarino Amarillo.

Esta mañana, el Villarreal de Francisca Lara tuvo una dura caída, en condición de visita, ante el poderoso UDG Tenerife. Las del Submarino Amarillo llegaban animadas al encuentro tras la recuperación de los seis puntos descontados en noviembre por incumplimiento al reglamento de la Primera Iberdrola.

Sin embargo, hoy dejaron escapar tres unidades. Las locales fueron quienes abrieron el marcador por medio de María José Pérez en el minuto 24. Y tan solo dos minutos después Pérez anotó el segundo, aumentando la diferencia frente al Submarino Amarillo.

Recién en el 76′ pudo descontar el elenco de Pancha Lara, y fue a través de la capitana Lara Mata. Pero no duró mucho la corta distancia, pues en el minuto 82 Martín Prieto marcó el último tanto para el Tenerife, sellando el marcador en 3-1.

Y cuando ya finalizaba el partido, el Submarino Amarillo podría haber anotado por medio de los 12 pasos, pero Belén falló en el lanzamiento penal en el 90′.

De esta manera, el cuadro de Francisca Lara suma 23 puntos (incluidos los recuperados) con siete victorias y dos empates, instalándose en el puesto 11º, aún lejos de las posiciones de descenso de la Primera Iberdrola. Por otro lado, el UDG Tenerife, gracias a los tres puntos ganados, conserva el tercer lugar de la tabla pero con 21 partidos disputados (uno menos que el resto).