Camila Sáez anota en el triunfo del Rayo Vallecano sobre el Madrid

rayo vallecano

El elenco de Sáez y Aedo volvió a la victoria luego de cuatro fechas y fue frente al Madrid CFF. Sin embargo, continúan en el fondo de la tabla de la Primera Iberdrola.

El Rayo Vallecano de las seleccionadas nacionales Sáez y Aedo venció por 3-2 al Madrid CFF dirigido por la ex DT de Santiago Morning, María Pry. En el encuentro disputado hoy, que fue válido por la fecha 22 del torneo español, las chilenas no solo fueron titulares, sino que una de ellas, la defensa Camila Sáez, marcó un tanto.

Los goles no demoraron en el cuadro de Vallecas. En el 4′ Paula Fernández convirtió el primer tanto del encuentro y tan solo cuatro minutos después fue el turno de la chilena, quien fue la encargada de marcar el segundo gol tras un córner de Pau.

Estaban a punto de irse al descanso, sin embargo, el Madrid CFF descontó por medio de Marca Geyse en el 42′. Y no quedaría ahí, pues Geyse hizo un doblete e igualó el marcador en el minuto 62.

En el 78′, tras múltiples ataques por parte de ambas escuadras, el Rayo encontró el gol de la victoria en el segundo cambio realizado. En el 78′ que entró Ballesté por Struck y fue la recién ingresada que cinco minutos después anotó el tanto que le hizo sumar nuevamente de a tres al elenco rayista.

Pese a la victoria, el elenco de Sáez y Aedo continúa al fondo de la tabla con tan solo nueve puntos en 21 partidos disputados, por lo que peligra su permanencia en la Primera Iberdrola.