Villarreal cae ante el Valencia con anotación de Francisca Lara

Francisca Lara

La seleccionada nacional abrió el marcador a los 18 minutos. Sin embargo, el Submarino Amarillo cayó por 2-1.

Ayer miércoles fue disputado el encuentro pendiente del Villarreal de Francisca Lara y el Valencia válido por la jornada 24 de Primera Iberdrola. El Submarino Amarillo partió ganando, pero finalmente cayó por 2-1 frente a las blanquinegras.

Francisca Lara marcó el primer gol del encuentro a los 18 minutos. Sin embargo, a los 66′ y 77′ llegaron los goles del Valencia por medio de Candela Andújar y Anna Torrodà. Así, el marcador quedó cerrado a favor de las locales, pese a que el elenco de la chilena luchó por conseguir la victoria.

Tras la derrota, el Villarreal se posiciona en la décima segunda posición de la tabla de Primera Iberdrola con 24 unidades. De este modo, a cinco encuentros de que finalice el torneo, se ubican a ocho puntos de la zona de descenso.

En dichos puestos, sin embargo, se encuentra el Rayo Vallecano de Camila Sáez y Yanara Aedo. El elenco de las chilenas es el colista del campeonato y el perder la categoría, con 11 unidades en 24 encuentros, ya es inminente para el conjunto de Vallecas.

Gran desafío tiene el Submarino Amarillo este fin de semana. El próximo sábado 2 de abril, a las 7.00 horas (Chile), Villarreal enfrentará al Barcelona en condición de visita por la fecha 26 de Primera Iberdrola 2021/22. Las azulgrana vienen de pasar a semifinales de Champions League tras golear al Real Madrid en el Camp Nou.