Con Gisela Pino titular: Deportivo Cali vence a Deportes Tolima y es líder del torneo

Gisela Pino Deportivo Cali

Gisela Pino no sale del once inicial del elenco colombiano. Con el triunfo, las verdiblancas están en el primer lugar de la tabla de posiciones del fútbol cafetero.

Desde que Gisela Pino llegó a Deportivo Cali se convirtió en una inamovible del once titular de cada encuentro. El actual campeón del fútbol colombiano, además, está realizando una buena campaña: siete triunfos y un empate en los ocho partidos disputados

Este miércoles, el elenco de la ex volante de Colo-Colo enfrentó a Deportes Tolima, imponiéndose por 2-0. La volante chilena fue titular y estuvo presente los 90 minutos del compromiso.

El primer tiempo del encuentro finalizó sin goles. La apertura de la cuenta, no obstante, llegó recién a los 51 minutos con gol de Manuela González. A los 58 minutos, la figura del partido, Jorelyn Carabalí, marcó el que sería el último gol del encuentro ante Deportes Tolima y selló el marcador en 2-0. Así, el elenco de Gise Pino nuevamente se quedó con los tres puntos.

Tras esta victoria, Deportivo Cali se posiciona en el primer lugar del certamen cafetero y suma 22 unidades. Sin embargo, comparte el liderato con América de Cali, aunque la escuadra de la volante chilena tiene mejor diferencia de gol (14 vs 19).

El próximo sábado 2 de abril, desde 13.00 horas (Chile), se vivirá un clásico. Deportivo Cali enfrentará al América, en condición de local, en el estadio Palmaseca. Así, en la décima fecha de la Liga Femenina Betplay, se definirá al puntero exclusivo del torneo cafetero.