gol daniela zamora djurgardens

Ante Hammarby Fotboll, el Djurgårdens IF busca volver a la senda del triunfo en la Damallsvenskan. Con el único gol de Daniela Zamora lo lograron.

El Djurgårdens IF de Daniela Zamora, en Suecia, no ha tenido una buena temporada. En sus primeros 16 partidos, el elenco que compite en la Damallsvenskan apenas sumaba 18 puntos. El partido ante Hammarby Fotboll, de la fecha 17, se aspectaba difícil en la previa.

Sin embargo, a los 11 minutos del encuentro, apareció la chilena a darle la ilusión a su equipo. No ganaban desde la fecha 14 y todo indicaba que se la llevarían esta vez. Daniela Zamora lideró la victoria del Yogur, ya que anotó el 1-0 parcial, que finalmente fue un dos a uno para Djurgårdens. ¿Qué pasó?

Con un potente misilazo cruzado desde el sector derecho de la cancha, Zamora convirtió el primer gol de la tarde en Suecia y volvió a la senda de las redes luego de nueve jornadas; desde la fecha 8 que Daniela no hacía goles, contra Eskilstuna United el pasado 5 de junio de 2021.

Finalmente, el Djurgårdens IF ganó por dos goles a uno, ya que Hayley Dowd aumentó las acciones a los 55 minutos. Sin embargo, Nina Jakobsson de Hammarby Fotboll anotó el 2-1 que acercó a los rivales y que asustó al Yogur. No obstante, mantuvieron la ventaja y se llevaron los tres puntos.

A falta de cinco fechas para terminar la temporada 2021 de la Damallsvenskan de Suecia, el equipo de Daniela Zamora se ubica en la octava posición con 21 puntos, a siete de distancia de quienes están en zona de torneos internacionales.