San Lorenzo de Almagro de Camila Pavez es goleado por UAI Urquiza

Camila Pavez San Lorenzo

Las Santitas cayeron por 5-0 en condición de visita. La chilena Camila Pavez fue titular en el encuentro.

Camila Pavez es una de las dos chilenas que compiten en el fútbol argentino, y este año la futbolista nacional milita en San Lorenzo de Almagro. Hoy, desde las 14.40 horas, las Santitas enfrentaron a UAI Urquiza en condición de visita. La jugadora chilena fue titular en el compromiso en que el Ciclón cayó por goleada ante UAI Urquiza en un encuentro válido por la octava fecha del torneo trasandino.

El primer tanto del compromiso llegó a los 19 minutos por medio de Romina Núñez, quien definió con un zurdazo tras ser asistida en el área por Micaela Sandoval. San Lorenzo, en tanto, intentaba llegar al arco a través de balones detenidos, pero no les dio frutos. El primer tiempo finalizó con el marcador en 1-0 parcial a favor de UAI Urquiza.

Un segundo tiempo con lluvia de goles. Cinco minutos pasaron del complemento cuando Romina Núñez marcó su segundo personal tras recibir un pase desde la derecha. A los 56 minutos, Núñez marcó su triplete, luego de aprovechar el rebote de un tiro libre ejecutado por ella.

UAI Urquiza quería más y para eso continuaba insistiendo. Y pudieron aumentar aún más el marcador a seis minutos del final, cuando Catalina Ongaro encaró por la derecha y batió a la arquera. No fue lo último, pues Ongaro consiguió marcar su segundo tanto desde fuera del área a los 86′, aprovechando que la arquera de San Lorenzo estaba adelantada. Así, el elenco de Camila Pavez perdió por 5-0 ante un fuerte UAI Urquiza.

Con este resultado, el elenco de Camila Pavez quedó ubicado en la décima posición de la tabla con 11 puntos en siete encuentros. El próximo compromiso de San Lorenzo de Almagro será el 7 de mayo ante Social Atlético Televisión y aún no hay horario confirmado.