Resumen de la fecha 1 Copa Libertadores Femenina 2021 | Jueves 4 de noviembre

Libertadores

Libertadores Femenina 2021

Deportivo Cali vs Alianza Lima y Corinthians vs San Lorenzo abrieron la jornada a las 17:30, y luego a las 19:45 horas se encontrarán Real Tomayapo vs Universidad de Chile y Nacional vs Deportivo Capiatá.

Este jueves 4 de noviembre continuó la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2021 con los grupos C y D. Los primeros encuentros en disputarse fueron los de Deportivo Cali vs Alianza Lima y de Corinthians vs San Lorenzo a las 17:30 horas. Mientras que en el horario nocturno, a partir de las 19:45 horas, se enfrentaron Real Tomayapo vs Universidad de Chile y Nacional vs Deportivo Capiatá. En la siguiente nota encontrarás los resultados y el resumen de los duelos de la segunda jornada de la primera fecha del certamen continental.

Deportivo Cali vs Alianza Lima

El primer encuentro del grupo C enfrentó a Deportivo Cali y Alianza Lima, ambos equipos debutantes en la Copa Libertadores. El partido fue en el estadio Manuel Ferreira a las 17.30 horas y finalizó con el triunfo de las colombianas por 2-0.

El primer gol fue al minuto 37 y lo anotó Tatiana Ariza, mientras que el segundo lo anotó Farlyn Caicedo a los 66′. Este triunfo deja bien paradas a las colombianas para enfrentar su próximo partido ante Real Tomayapo el próximo domingo. Por su lado, Alianza deberá salir a buscar el triunfo ante Universidad de Chile, que en la edición pasada se quedó con el cuarto lugar.

Universidad de Chile vs Real Tomayapo

El grupo C cerró con la victoria por seis goles a cero de Universidad de Chile vs Real Tomayapo. El partido comenzó a las 19:45 horas y se disputó en el estadio Manuel Ferreira. Las azules dieron el primer golpe de autoridad y demostraron su favoritismo en el grupo.

El marcador lo abrió Claudia Soto a los 15 minutos, y siguió Rebeca Fernández con gol a los 45+2′. La misma Rebecrack aumentó las acciones a los 67′ y a los 80′ Yessenia ‘Paloma’ López anotó el 4-0 parcial. Denisse Orellana convirtió en gol el segundo penal del partido a los 83 minutos, mientras que Rebe marcó su triplete personal a los 85 y cerró la goleada.

EQUIPOPJPGPEPPDGPTOS
Universidad de Chile1100+63
Deportivo Cali1100+23
Alianza Lima1001-20
Real Tomayapo1001-60

Corinthians vs San Lorenzo

Por el lado de grupo D, Corinthians y San Lorenzo iniciaron las acciones en el estadio Arsenio Erico a las 17:30 horas. El resultado final fue 2-0 a favor de las brasileñas, que al igual que en ediciones anteriores, parecen imparables con su ataque contundente y que deja sin marco de acción a sus rivales.

Los goles los anotaron Erika y Yasmim al minuto 45 y a los 68′. Las siguientes rivales de Corinthians será Nacional el domingo 7 de noviembre. Mientras que San Lorenzo se deberá encontrar con Deportivo Capiatá ese mismo día.

Nacional vs Deportivo Capiatá

El Club Nacional de Fútbol enfrentó a Deportivo Capiatá para cerrar el grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2021. En el estadio Arsenio Enrico, desde las 19:45 horas, las uruguayas vencieron a las locales por tres a cero y se pusieron en la cima de la tabla de posiciones del grupo.

El primer gol del Bolso lo anotó Esperanza Pizarro a los 12 minutos. Luego, la misma jugadora marcó el 2-0 parcial por la vía penal a los 22′. Antonella Ferradans cerró la goleada después de convertir el tres a cero definitivo a los 56 minutos.