Resumen de la fecha 2 Copa Libertadores Femenina 2021 | Sábado 6 de noviembre

resumen ferroviaria vs sol de america

Ferroviária, Independiente de Santa Fe y Cerro Porteño ya están clasificados a cuartos de final. Solo queda un cupo por disputar en el grupo B.

Este 6 de noviembre, a las 17:30 horas, Ferroviária vs Deportivo Cuenca y Cerro Porteño vs Yaracuyanos abrieron la fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina 2021. Los grupos A y B del certamen serán quienes jueguen en la primera jornada; así, a las 19:45 Sol de América vs Independiente de Santa Fe y Santiago Morning vs Avaí-Kindermann cerrarán los partidos sabatinos. Revisa el resumen de la fecha 2.

Ferroviária 2-1 Deportivo Cuenca

Deportivo fue el equipo inició las acciones del grupo A de la Libertadores Femenina 2021 este sábado, luego de visitar a Ferroviária en el estadio Manuel Ferreira. Las ecuatorianas, sin embargo, no pudieron sumar de a tres, y finalmente cayeron por dos goles a uno.

Rafa Mineira fue quien abrió el marcador a los 49′ a favor de las Guerreiras Grenás, por la vía penal. Luego, a los 52 minutos, Madeleine Riera empató las acciones y convirtió el uno a uno parcial. No obstante Luana, a los 58 minutos, convertiría el 2-1 que sería definitivo. Ferroviária enfrentará a Independiente de Santa Fe y Deportivo Cuenca a Sol de América en la fecha 3 del torneo continental.

Sol de América 0-2 Independiente de Santa Fe

Independiente de Santa Fe se hizo fuerte y sumó su segunda victoria consecutiva en la Copa Libertadores Femenina 2021. Esta vez el rival fue Sol de América, y las colombianas derrotaron a las locales por dos goles a cero en el estadio Manuel Ferreira de Asunción.

Joemar Guarecuco abrió el marcador a favor de Santa Fe a los 15 minutos, mientras que Ivonne Chacón anotó el 2-0 definitivo a los 90′. Con este resultado, Independiente y Ferroviária ya están clasificados a los cuartos de final del torneo continental y se enfrentarán el próximo martes para definir los puestos en la tabla.

Cerro Porteño 2-0 Yaracuyanos

La fecha 2 del grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2021 comenzó con el partido entre Cerro Porteño y Yaracuyanos, en el estadio Arsenio Erico. Las paraguayas hicieron la tarea y finalmente se llevaron la victoria por 2-0 sobre las paraguayas. A falta del cierre de la jornada, dejan prácticamente asegurada la clasificación a los cuartos de final.

Lourdes González Oliveira abrió el marcador a los 77 minutos del partido, mientras que Marlene Mendoza cerró la victoria por 2-0 a los 90‘. En la próxima fecha, Cerro enfrentará a Avaí-Kindermann el martes 9 de noviembre desde las 17:30 horas; horas más tarde, Yaracuyanos será rival de Santiago Morning, desde las 19:45, en el mismo estadio Arsenio Erico.

Santiago Morning 0-0 Avaí-Kindermann

El grupo B cerró con el amargo empate sin goles que protagonizaron Santiago Morning y Avaí-Kindermann este sábado. En el estadio Arsenio Erico, el Chago y las brasileñas no pudieron romper el cero y finalmente quedaron en tablas, complicando así la clasificación chilena a cuartos de final.

Con este resultado, las Bohemias deben vencer sí o sí a Yaracuyanos en la fecha 3 y esperar que Cerro Porteño derrote a Avaí-Kindermann. De no configurarse esos marcadores, el equipo nacional se quedará sin fase final de Copa Libertadores Femenina 2021.