Olympique de Lyon ya conoce a su rival en cuartos de la Copa de Francia

Montauban FC de la segunda división francesa será el rival del Olympique de Lyon de Christiane Endler en cuartos de la Copa de Francia.

Olympique de Lyon fue uno de los ocho equipos que lograron la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Francia. El equipo donde milita Christiane Endler goleó por 6-0 al FC Nantes y sacó pasajes a la siguiente ronda de la competición. Esta semana conocieron a su rival.

El Montauban FC, equipo que milita en la D2 Féminine de Francia, será el que enfrente el Lyon en los cuartos del torneo copero galo. El pasado lunes se realizó el sorteo de la fase de grupos de la competición y las Fenottes se cruzarán contra uno de los dos equipos de la segunda división que aún quedan con vida.

Según informó la Federación Francesa de Fútbol, el partido está programado para el miércoles 14 de febrero a las 10:30 horas (hora de Chile). Olympique de Lyon visitará al Montauban FC en el Complejo Deportivo Jean Verbeke. Está ubicado en la ciudad homónima, a las afueras de Toulouse, al sur de Francia.

Las Fenottes son las campeonas vigentes del certamen y uno de los rivales más difíciles en la Copa de Francia. En el camino dejaron al Montpellier y también al Nantes; por otro lado, Montauban eliminó al Limoges (4-0) en segunda ronda, Clermont (2-0) en dieciseisávos de final y a Brest en penales en octavos (3-3 ; 4-2).

Los cuartos de final del torneo copero francés se jugarán todos el miércoles 14 de febrero. Fleury 91 (D1) recibirá al Lille (D1), Le Puy (D3) será rival del Paris Saint-Germain (D1) y Paris FC (D1) jugará frente al Lens (D2). Olympique de Lyon buscará seguir en competencia y repetir el título en esta ocasión.