No para: María José Rojas anota en derrota de Salisbury Inter ante Adelaide City

María José Rojas

Salisbury Inter enfrentó a Adelaide City por la séptima fecha de la Women’s NPL South Australia. María José Rojas marcó su séptimo gol de la temporada.

Este sábado Salisbury Inter de María José Rojas se midió, en condición de visita, ante Adelaide City por jornada 7 de la Women’s NPL South Australia. La seleccionada nacional estuvo presente en el encuentro y marcó su séptimo gol de la temporada.

El elenco de la Cote Rojas, sin embargo, cayó por 2-1 ante sus antecesoras en la tabla de posiciones. Adelaide City se puso en ventaja a los 14 minutos del compromiso con tanto de Isabel Hodgson. Las escuadras se fueron al descanso con un marcador en 1-0 parcial.

En el complemento del partido llegó el gol de la chilena. María José Rojas marcó el gol del empate a los 70 minutos. Sin embargo, la autora del primer gol desequilibró la cuenta y las locales se quedaron con los tres puntos.

Así, Adelaide City le quitó la posibilidad a Salisbury Inter de ser líder del torneo junto con West Adelaide. Con este resultado, el elenco de la Cote Rojas quedó con 13 unidades en la tercera posición de la tabla. El primer y segundo lugar, en tanto, tienen cinco unidades más.

El próximo 27 de mayo, a las 6.45 horas (Chile), Salisbury Inter enfrentará a Fulham United. Las siguientes rivales de la Cote Rojas están en el penúltimo lugar (9º) de la tabla de posiciones de la Women’s NPL South Australia.