María José Rojas vuelve a anotar en la Copa de Australia y clasifica a cuartos de final

María José Rojas copa de australia

El Salisbury Inter goleó por 5-1 al Fulham United y Cote Rojas anotó uno de los goles de su equipo. Avanzaron a la siguiente fase de la Copa de Australia.

La Women’s National Premier League de Australia del Sur no se disputó este fin de semana, ya que jugaron los octavos de final de la Copa. El Salisbury Inter de María José Rojas va por el doblete en el torneo y este viernes enfrentaron a Fulham United en calidad de locales.

Fue una victoria por 5-1 a favor de las negriazules en el partido único válido por la ronda de 16 clubes. Cote Rojas fue la autora del segundo gol de su equipo, a los 13 minutos, y fue pieza fundamental en la clasificación a cuartos de final, que se disputarán el próximo mes.

Sharni Tansell abrió el marcador a los 5′ y fue seguida por la chilena a los 13′. Erin Hood aumentó las acciones a los 37′, minutos antes del descuento del Fulham United, de los pies de Hannah Doyle a los 40′. Sin embargo, en el segundo tiempo se desató el Salisbury Inter: Jasmine Styles a los 56′ y Emily Heazlewood a los 58′ sentenciaron el 5-1.

Rojas es la máxima goleadora de la Copa de Australia en estos momentos, con seis anotaciones, luego del repóker que anotó en 16vos de final. No obstante, todavía quedan partidos por disputar y pueden desbancarla. Es seguida por Emily Heazlewood, su compañera de equipo, que lleva 5 goles.

De momento no se conoce al próximo rival del Salisbury Inter en el torneo, ya que no se han definido todos los clasificados a siguiente fase. Cote Rojas va por el doblete personal en el certamen: el título de copa y ser la máxima goleadora, por segundo año consecutivo.