Camila Pavez convierte su tercer gol con San Lorenzo ante Villa San Carlos

camila pavez san lorenzo

La chilena anotó este viernes en el partido que abrió la fecha 12 de la Liga Femenina de Argentina. Camila Pavez lleva dos goles en liga y uno en copa.

Este viernes 20 de mayo comenzó a jugarse la jornada 12 del torneo femenino argentino. San Lorenzo recibió a Villa San Carlos en la Ciudad Deportiva desde las 14:00 horas con el afán de subir lo más posible en la tabla de posiciones y dejar de ser un equipo de la medianía.

Camila Pavez, la única chilena que milita en el Ciclón, saltó como titular y se tardó apenas 15 minutos en anotar el 2-0 parcial. Recibió un centro largo tras un carrerón por la mitad de la cancha, se acomodó, enganchó y con un globito marcó su segundo gol en liga esta temporada y el tercero con la camiseta de CASLA.

A los 6 minutos, Sabrina Coronel abrió el marcador a favor de San Lorenzo. Luego, a los 15′, llegó el 2-0 de los pies de la nacional. Débora Molina puso el tercero de la tarde a los 28 minutos, mientras que a los 77 Emilia Braga convirtió un autogol de parte de Villa San Carlos y el 4-0 parcial. Finalmente Sindy Ramírez, a los 90+2′, marcó el 5-0 definitivo.

De momento, San Lorenzo marcha quinto en la tabla de posiciones con 20 puntos, a 10 de las líderes y a falta del resto de la fecha 12. El próximo fin de semana enfrentarán a River Plate por la jornada 13, un rival muy parejo: hoy van cuartas con 23 unidades.

El domingo 22 de mayo, a las 10:00 (hora de Chile), El Porvenir de Francisca Olmos enfrentará a River. Solamente dos chilenas militan en la liga argentina y tienen realidades muy disímiles; mientras CASLA está en la parte alta, El Porve lucha por zafar de la zona de descenso.