María José Rojas anota en el empate del Flinders United

Rojas y otro gol

Cote Rojas marcó el gol de su equipo en el empate 1-1 ante uno de los líderes de la Women’s National Premier League de South Australia, el FFSA NTC.

Son pocas las chilenas por el mundo que siguen con acción en sus respectivas ligas y una de ellas es Marías José Rojas, quien volvió a anotar. Esta vez, la víctima fue el FFSA NTC, uno de los equipos que se encuentra en la parte alta de la tabla de posiciones de la Women’s National Premier League de South Australia.

Desde las 7:00 horas de este viernes se midieron ante dicho club en el centro deportivo Elite Systems. No la tenían para nada fácil, ya que este se encuentra en el segundo lugar, solamente por detrás del Adelaide Comets FC. Sin embargo, el Flinders United vive un presente disímil y es el colista de la competición, pero gracias a la chilena el partido comenzó con el pie derecho.

Corría el minuto 42 del primer tiempo y la seleccionada nacional recibió un pase en el sector izquierdo de la cancha. Como tenía una rival encima, se subió a la moto y la dejó atrás no solamente a ella, sino que a otra defensora más. Avanzó unos metros, puso el freno y las dos pasaron de largo, luego definió por encima de la portera rival y así logró abrir el marcador.

Como era de suponerse, el FFSA NTC se vino encima y comenzó a dominar en varios aspectos del partido: posesión, ataque y tiros a puertas. Gracias a eso, en el minuto 65′ del complemento lograron igualar las acciones y sentenciar el 1-1.

Con este resultado, el Flinders United llegó a las 9 unidades y se mantiene como colista de la Women’s National Premier League de Australia del Sur. Por su parte, el FFSA NTC tiene 29 unidades y quedó en la segunda posición.