María José Rojas anota doblete en triunfo de Salisbury Inter vs Metro United

María José Rojas

María José Rojas marcó dos tantos en la victoria de Salisbury inter y ya suma seis goles en la temporada de Women’s NPL South Australia.

Esta madrugada, Salisbury Inter de María José Rojas enfrentó al Metro United por la fecha 6 de la Women’s NPL South Australia. La seleccionada nacional estuvo presente en el encuentro, tuvo una increíble actuación y marcó dos tantos.

El elenco de Cote Rojas se impuso por 3-2 sobre sus rivales de turno. La seleccionada nacional realizó la apertura de la cuenta a los 30 minutos. Sin embargo, nueve minutos después Dodd igualó el marcador para las locales.

Tras el descanso, el elenco de María José Rojas no demoró en tomar ventaja. Heazlewood marcó el segundo tanto de Salisbury a los 47 minutos y Cote, tan solo cuatro minutos más tarde, marcó su segundo personal y dejó el marcador en 3-1. Pero el Metro United continuó insistiendo en el State Center for Football y, a los 77 minutos, Dodd nuevamente marcó, sellando el marcador en 3-2 a favor de Salisbury Inter.

María José Rojas ya suma seis goles en la Women’s NPL South Australia en tan solo cinco partidos disputados con Salisbury Inter y está en la lucha por convertirse en la goleadora del campeonato australiano.

Con este resultado, Salisbury Inter quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Women’s NPL South Australia con 13 puntos en seis encuentros. Adelaide City se posiciona en el primer lugar con 15 unidades en la misma cantidad de encuentros. El próximo sábado 14 de mayo, a la 1.00 (hora Chile), Salisbury Inter de Cote Rojas deberá enfrentar a las líderes del torneo.