La Roja Sub-15 golea a Macedonia y es campeona del Torneo de Desarrollo UEFA

la roja sub 15 vs macedonia

Chile le propinó un abultado ocho a uno a Macedonia del Norte y se quedó con el título del torneo amistoso que se jugó esta semana en Serbia.

El lunes 29 de agosto comenzó con una buena noticia para las selecciones juveniles de Chile. La Roja Sub-15 goleó a Macedonia del Norte en su último partido en el Torneo de Desarrollo de la UEFA, que se está jugando en Serbia. Y con el contundente ocho a uno que obtuvo esta madrugada, se quedó con el título del certamen.

La encargada de abrir el marcador para la Selección Chilena fue Heysiu Alfaro, con un madrugador gol a los tres minutos. Florencia Gálvez puso el dos a cero a los 15 minutos, que Antonella Hernández convirtió en el 3-0 a los 15′ y aumentó al cuarto tanto a los 23′.

Nicole Carter cerró el primer tiempo con una contundente goleada contra Macedonia, ya que puso el cinco a cero a los 25′. Sin embargo, la segunda mitad comenzó con el golpe duro del gol de Teona Galabovksa a los 46′, que significó el cinco a uno parcial.

No obstante, Geraldine Mardones volvió a darle una alegría a la Roja Sub-15 cuando anotó el 6-1 a los 47′, apenas un minuto más tarde. Nicole Carter aumentó las acciones y anotó su doblete personal a los 52′, mientras que Antonella Montenegro sentenció el 8-1 definitivo sobre Macedonia a los 58′.

La Selección Chilena fue campeona del Torneo de Desarrollo de la UEFA luego de sumar ocho puntos en tres fechas. Serbia (7), Gales (3) y Macedonia del Norte (0) cerraron la tabla de posiciones. Nicole Carter fue la goleadora nacional del certamen, con cinco anotaciones.