La agenda de las chilenas en España del 24 al 26 de enero

Saez

Las chilenas por el mundo tendrán poca acción a mitad de semana, donde solamente cuatro dirán presente en la Liga F de España.

Es bastante amplia la legión de chilenas por el mundo, pero solamente en España habrá acción a mediados de esta semana. A partir de este martes 24 de enero se dará inicio a la jornada 16 de la Liga F y cuatro chilenas esperan sumar minutos: Francisca Lara, Camila Sáez, Karen Araya y Javiera Toro.

Martes 24 de enero

La jornada la abrirá el Villareal de Francisca Lara (15°, 12 ptos), quien visitará al Valencia (7°, 18 ptos) para disputar el clásico Valenciano, donde espera salir de las últimas posiciones. El submarino amarillo viene de conseguir un trabajado empate 2-2 frente a Atlético Madrid.

Valencia CF Femenino VS Villareal CF Femenino (Francisca Lara). Martes 24 de enero, 17:00, transmite YouTube DAZN ES.

Miércoles 25 de enero

El Deportivo Alavés de Camila Sáez (14°, 12 ptos), recibe en un complejo encuentro a Real Madrid C.F. (3°, 38 ptos). Las gloriosas llegan de caer por la cuenta mínima ante Levante Las Palmas y esperan volver a la senda del triunfo. Mientras que su rival derrotó por 4-0 a Real Betis F.

Deportivo Alavés VS Real Madrid C.F. Miércoles 26 de enero, 15:00, sin transmisión.

El Madrid CFF de Karen Araya (5°, 25 ptos), luego de perder 4-2 en su visita a Sevilla y donde la chilena fue reemplazada en el minuto 82′ por Lucía Pardo, espera volver a sumar de a tres cuando reciba a Atlético de Madrid Femenino en el derbi madrileño (4°, 28 ptos), quienes lograron un ajustado empate ante Villareal.

Madrid CFF VS Atlético Madrid Fem. Miércoles 25 de enero, 16:00, transmite Gol Televisión.

Jueves 26 de enero

El último equipo en ver acción en España será el Granadilla Tenerife (12°, 14 ptos) de Javiera Toro, quien enfrenta a la Real Sociedad (6°, 22 ptos). El club donde limita la chilena viene de perder 2-0 en su visita a Levante, encuentro en el que no sumó minutos. Mientras que su rival también perdió ante Valencia.

Granadilla Tenerife VS Real Sociedad (Javiera Toro). Jueves 26 de enero, 17:00, transmite YouTube DAZN ES