Golazo de Karen Araya en el empate entre Madrid CFF y Atlético de Madrid

karen araya madrid cff

A pesar del empate del Atleti dos minutos más tarde, Karen Araya le dio la ilusión al Madrid CFF este miércoles en la Liga F de España con un golazo.

La fecha 16 de la Liga F de España se está disputando entre martes 24 y jueves 26 de enero, debido a la final de la Supercopa Femenina el pasado fin de semana. Por esa razón, este miércoles el Madrid CFF de Karen Araya recibió al Atlético de Madrid, en un encuentro que terminó empatado 2-2.

La chilena empezó el partido desde la banca, pero entró a la cancha a los 64 minutos. Poco tardó en hacer una genialidad y anotar el segundo gol para su equipo sobre el Atleti, que en ese momento significaba la victoria parcial por dos a uno.

Corría el minuto 88 y, gracias a un centro atrás de Gabi Nunes, Karen Araya ni siquiera se acomodó en la boca del área para disparar a portería. Fue un misilazo que batió indudablemente a la portera Lola Gallardo y que se convirtió en el 2-1 temporal para el Madrid CFF.

A los 23′ Merel van Dongen abrió el marcador para el Atlético, que Lucía Pardo empató a los 77′. Araya fue la encargada de liderar una remontada que finalmente no se dio, con su tanto a los 88′; esto, porque a los 90+3′ Bárbara Latorre consiguió rescatar el empate para las blanquirrojas.

Con este resultado, el Madrid CFF se quedó en el quinto puesto de la tabla de la Liga F 2022/23 con 26 unidades. Por la fecha 17, que disputarán este sábado 28 de enero, las madrileñas visitarán al Real Betis desde las 10:00 horas. Las béticas marchan 13º con apenas 14 puntos y en la primera rueda del torneo cayeron por 4-0 ante el equipo de la chilena.