Karen Araya anota gol y el Madrid CFF rescata un agónico empate en España

Karen Araya triunfo alavés

Karen Araya convirtió su cuarto gol de la temporada este domingo en la igualdad entre el Madrid CFF y Levante Las Planas.

Varias chilenas tuvieron acción el presente fin de semana en distintas competiciones del mundo. Una de ellas es Karen Araya, quien disputó este domingo en España la fecha 23 de la Liga F. La nacional fue primordial en el resultado del Madrid CFF, que sigue firme entre los primeros lugares de la tabla.

Araya ha ido alternando en la titularidad durante la temporada y esta jornada no fue la excepción. En el encuentro ante Levante Las Planas ingresó en el 62’ del segundo tiempo y fue la heroína del Madrid CFF, salvándolo de la derrota con su gol.

A los 74′ renació la sociedad entre Rachael Kundananji y Gabi Nunes, la cual fue aprovechada por Karen Araya, quien recibe el balón libre de marca y sentencia el empate final. Solamente le bastaron 12 minutos a la chilena para convertir su cuarto gol de la temporada por el Madrid CFF y sellar una buena jornada en lo personal en España.

Las madrileñas llevaron la iniciativa todo el primer tiempo y a los 31′ Kundananji puso el 1-0. Luego vino el empate de las locales al 52´y el 2-1 en el 66′. Tras el empate de la seleccionada de La Roja, el partido comenzó a trabarse en el medio y hubo una seguidilla de faltas, lo que terminó por desvirtuarlo.

Esta igualdad no le sirve al Madrid CFF en su intención de posicionarse más arriba en la tabla. Se mantiene en la quinta posición, con 40 unidades y Atlético Madrid se aleja a seis, tras vencer por dos goles a uno a Alavés. En la fecha 24 deben recibir de local a Levante, quien es tercero en el torneo.