Gol de Camila Sáez en nueva derrota del Rayo Vallecano en España

camila saez rayo vallecano

El Rayo aumentó su racha de caídas luego de perder a manos del Athletic Club por 2-1. Camila Sáez anotó el descuento de las madrileñas.

Rayo Vallecano se ha visto envuelto en la polémica durante los últimos días. El equipo donde militan Camila Sáez y Yanara Aedo ha tenido un muy mal pasar por la Primera Iberdrola 2021/22 y despidió al DT Miguel Ángel Quejigo. Por eso, oficializaron el regreso de Carlos Santiso a la dirección técnica. ¿El problema? El DT fue denunciado en noviembre pasado por dichos violentos y machistas.

Este domingo, el elenco de Vallecas visitó al Athletic Club por la jornada 19 de la liga española, en el redebut de Santiso. Fueron las vascas quienes se llevaron la victoria por dos goles a uno, con goles de Erika Vázquez de penal a los 15 minutos y Nekane Diez a los 86′. ¿El descuento del Rayo? Camila Sáez, a los 75′.

De tiro libre directo, la chilena disparó hacia el arco que custodiaba Andrea de la Nava y marcó el empate parcial 1-1 con un potente balón. Sin embargo, no les duraría mucho, ya que 11 minutos más tarde llegó el dos a uno que sería definitivo a favor del Athletic.

Camila Sáez y Yanara Aedo fueron titulares y jugaron los 90 minutos en una nueva derrota del Rayo en la Primera Iberdrola. La Ratón recibió tarjeta amarilla. El cuadro de Vallecas marcha último en la tabla de posiciones con apenas cinco puntos en 17 partidos. Están a seis de distancia de las penúltimas y apenas han sumado un triunfo en la temporada.

Las franjirrojas tienen trece encuentros para remontar el rendimiento y salvarse del descenso. Sin embargo, todavía no se sabe con qué DT lo harán, ya que no es seguro que Santiso continúe a cargo de la rama femenina luego de la viralización de las denuncias en su contra.