Christiane Endler se lesiona en derrota del Lyon frente al PSG en la Copa de Francia

christiane endler

La capitana de la Selección Chilena abandonó la cancha en el primer tiempo del partido a raíz de molestias físicas. Si bien Endler tuvo una increíble atajada, el Olympique de Lyon quedó eliminado de la Copa de Francia.

Christiane Endler no tuvo un buen partido junto al Olympique Lyon. Pero no fue por su rendimiento, pues se destacó con una gran tapada que evitó la apertura de la cuenta a favor de las parisinas. Aún así, el partido culminó 3-0 a favor del Paris Saint-Germain.

Todo fue a raíz de las molestias físicas que la afectaron y que la obligaron a retirarse de la cancha en el minuto 44. La lesión se efectuó en el momento en que la ganadora del The Best de la FIFA intervino en la jugada de Marie Antoinette Katoto, evitando el 1-0. Allí comenzó a notarse su molestia en una de sus piernas, por lo que recibió atención médica.

Tras la salida de la ganadora de la capitana de la Selección Chilena, ingresó Ema Holmgren. Desde ese momento, el PSG aumentó su presión ofensiva, poniendo en graves problemas a la defensa del Lyon. Finalmente, a tres minutos de comenzado el segundo tiempo, Sandy Baltimore marcó el primer tanto del encuentro a favor del Paris Saint-Germain.

Posteriormente, la diferencia fue extendida por las parisinas, quienes marcaron nuevamente en el minuto 76 y a cinco minutos del pitazo final, Katoto marcó el tercer y último gol para el PSG.

Así fue cómo las Leonas se despidieron, en octavos de final, de la anhelada Copa de Francia. Sin lugar a dudas, la salida de Endler fue un factor relevante en la derrota del Paris Saint-Germain. Sin embargo, se encuentran en carrera en la lucha por el torneo francés y también por la Champions League.