Gisela Pino salió de cambio en victoria del Deportivo Cali sobre DIM

gisela pino deportivo cali

La chilena solo jugó durante el primer tiempo del partido entre el Cali e Independiente Medellín en Colombia. Siguen firmes como segundas en la tabla.

La Liga Femenina Colombiana terminó, este jueves 10 de marzo, la fecha 5 del torneo 2022. Deportivo Cali, el equipo de Gisela Pino, enfrentó a Deportivo Independiente Medellín como visitante en el estadio Atanasio Girardot. El marcador final fue una victoria por dos a cero para las verdes, que van invictas.

La ex volante de Colo-Colo fue titular; sin embargo, salió de cambio una vez que comenzó el segundo tiempo. Es el partido en que menos minutos ha sumado desde la primera fecha, con apenas 45′ en cancha. En las fechas 1 y 3 jugó 90′, mientras que en la cuarta estuvo 89′. La segunda jornada fue libre para su equipo.

En cuanto al partido, Laura Orozco abrió el marcador a los 45+2 minutos, mientras que Ingrid Guerra sentenció la victoria por dos a cero a los 75′. Deportivo Cali sumó su tercera victoria en cuatro encuentros jugados; el único que no ganó fue un empate frente a Independiente de Santa Fe.

Las verdes de Gisela Pino marchan segundas en la tabla de posiciones de la Liga Femenina Colombiana 2022, con 10 puntos. Solamente son superadas por el América de Cali, que suma 12 ptos en igual cantidad de partidos. Además, Junior de Barranquilla marcha tercero con 9 unidades y Deportes Tolima cuarto con 8. Aún no enfrentan a los clubes de la zona alta.

En la fecha 6, que se desarrollará entre lunes y martes, el Deportivo Cali enfrentará al Club Llaneros. El partido se disputará el 14 de marzo a las 19:00 horas (tiempo de Chile) y será transmitido por la cuenta de YouTube de la División Mayor colombiana.