Deportivo Cali de Gisela Pino da el primer golpe en los play-offs y vence a Millonarios

deportivo cali

El Cali se llevó la victoria por dos goles a uno sobre las bogotanas y dejó un pie dentro de las semifinales en Colombia. Pino jugó los 90 minutos.

Este fin de semana comenzaron los play-offs de la Liga Femenina Betplay 2022 en Colombia. Con Gisela Pino en Deportivo Cali como la única chilena en el torneo cafetero, las verdes buscarán repetir el título que obtuvieron en 2021 y volver a clasificar a Copa Libertadores.

Millonarios fue el rival del Cali en los cuartos de final y el partido de ida se disputó en el estadio El Campín de Bogotá este sábado. Terminó con victoria por 2-1 para las visitantes. Como siempre, el marcador lo abrió tempranamente el equipo rival: María Viviana Múnera puso el 1-0 a los 6 minutos.

Sin embargo, Farlyn Caicedo igualó las acciones a favor de Deportivo Cali a los 35 minutos. Linda Caicedo, la mejor jugadora joven del torneo colombiano en 2021, marcó el 2-1 que sería definitivo a los 57′ y le dio la victoria a las caleñas de cara al juego de vuelta.

Gisela Pino dijo presente y jugó durante los 90 minutos. Aunque John Alberto Ortiz rotó en los últimos encuentros y la ex Colo-Colo no fue titular en todos, se ha convertido en una pieza fundamental en el equipo y se quedó en la cancha durante todo el encuentro de ida.

La vuelta de los cuartos de final de la Liga Femenina Betplay 2022 se jugará a mitad de semana. El próximo martes 17, a las 16:00 horas (hora de Chile), Deportivo Cali recibirá a Millonarios en el estadio Palmaseca para sellar la clasificación a las semifinales.