¿Cómo y dónde ver en vivo a La Roja Sub-19 vs Ecuador en la Liga Evolución?

Por el séptimo puesto de la Liga Evolución Conmebol, La Roja Sub-19 buscará seguir en racha cuando enfrente a Ecuador.

La Selección Chilena Sub-19 terminó con la fase de grupos de la Liga Evolución Conmebol este viernes. La Roja sumó su primera victoria en el torneo, que se desarrolla en Colonia del Sacramento, cuando derrotó a Venezuela por 2-0. Por esa razón, ya sabe cuándo jugará en la última fase del certamen, ante Ecuador.

Pese a las derrotas ante Perú por 1-0 y Brasil por 3-2, además del empate 1-1 ante Colombia, Chile sumó una crucial victoria por dos a cero sobre la Vinotinto. Paloma Bustamante y Agustina Heyermann fueron las figuras nacionales, con sus respectivos goles. Son las máximas goleadoras de la Sub-19 con dos tantos cada una.

Apenas 4 puntos sumó Chile Sub-19 en su pasar por la Liga Evolución Conmebol. Por eso enfrentará a Ecuador, quien también terminó en el cuarto lugar del grupo A, en la lucha por el séptimo lugar del certamen. El equipo que dirige Manuel González buscará quedarse con el segundo triunfo al hilo.

Las ecuatorianas tuvieron libre en la fecha 5 por lo que llegarán con un día de descanso a enfrentar a La Roja. Sumaron solo tres puntos en la fase regular, con una victoria sobre Bolivia y tres derrotas (ante Paraguay, Argentina y Uruguay). Además, tuvieron una cosecha de cinco goles a favor y nueve en contra.

El partido entre La Roja Sub-19 y su símil de Ecuador está programado para el sábado 23 de septiembre, a las 15:00 horas (hora de Chile), en el Estadio Parque Prandi. La transmisión estará a cargo del canal de YouTube de Evolución es Conmebol y de AUF.tv.