¿Cómo y dónde ver en vivo a la Roja Sub-17 vs Canadá en la Revelations Cup?

la roja sub 17 revelations cup

Este martes termina la Revelations Cup 2022 y la Selección Chilena sueña con que se le den los resultados frente a Canadá, para alzar el título.

Desde las 14:00 horas de este martes 6 de septiembre, en la Unidad Deportiva Enrique Fernández Martínez, en Guanajuato, la Roja Sub-17 terminará su participación en la Revelations Cup 2022. El rival será Canadá, y será el último encuentro que disputen las nacionales antes de jugar la Copa del Mundo de la categoría.

El segundo partido no terminó tan bien para la Selección Chilena, ya que cayeron por dos a uno a manos de Colombia. El único gol lo anotó Maitte Tapia en el primer tiempo. Sin embargo, la Roja aún tiene posibilidades de campeonar en el certamen internacional.

En el caso del encuentro contra Canadá, que se jugará este martes, ambas selecciones llegan luego de perder en la jornada 2. Las nacionales cayeron ante las cafeteras, mientras que las norteamericanas fueron goleadas por cuatro a uno a manos de México.

Es más, las canadienses todavía no logran sumar de a tres en la Revelations Cup. Su primer partido fue precisamente ante Colombia, quienes las derrotaron por 1-0 con gol en el último minuto de Stefanía Perlaza. Si México derrota a las cafeteras por la cuenta mínima, y Chile anota más de tres goles de diferencia a Canadá, el título será de La Roja.

¿Cómo y dónde ver a la Roja Sub-17 en la Revelations Cup vs Canadá?

El partido entre Chile y las canadienses será este martes 6 de septiembre, desde las 14:00 horas (hora de Chile) y abrirá la fecha 3 de la Revelations Cup. La transmisión correrá por cuenta de TV 4 Guanajuato, quienes también transmiten en su sitio web, además del Facebook oficial del torneo.