Colo Colo vence a Audax Italiano y está a la caza de los punteros

Campeonato Nacional 2022

La venezolana Ysaura Viso le dio el triunfo a las albas sobre Audax Italiano, a los 73 minutos, en un partido muy físico jugado en Puente Alto.

En Puente Alto se enfrentaron Audax Italiano y Colo Colo por la tercera jornada del Campeonato Caja Los Andes 2022. El partido comenzó favorable para el equipo itálico que se hizo con el control del balón los primeros minutos. Fueron intensas en ataque, mientras las albas trataban de apaciguar el remezón.

La primera jugada clara de ataque vino por parte del equipo de Luis Mena; una transición ofensiva dejó en posición de remate a la defensa Michelle Olivares, quién hizo su debut en el cuadro albo, la que sacó un potente remate que rechazó al tiro de esquina la portera Jacqueline Montes.

Minutos más tarde, el Cacique lograría hacer pie y tomar el control del juego. Así abrieron la cuenta a los 12 minutos con una volea de Niki Sanhueza que batió las aspiraciones de Audax Italiano. Colo Colo siguió buscando ampliar el marcador durante el primer tiempo con despliegues de Fernanda Hidalgo por la banda y con una Cote Urrutia muy prendida en el área.

Durante el complemento el Cacique salió en busca de más pero el cuadro de Macarena Deichler con sus armas frenó a las albas y friccionó el encuentro llevándolo a disputarse en el centro del campo. Pese a eso, Colo-Colo siguió empujando y a los 73′ tuvo recompensa cerrando el partido con anotación de Ysaura Viso anotando el 2-0 final.

Con esto las Albas vuelven de a poco a la cima del campeonato mientras que Audax Italiano se entrampa en la medianía de la tabla. En la próxima fecha, las itálicas visitarán a Deportes Puerto Montt mientras que Colo-Colo recibirá a Deportes La Serena.