Chilenas por el mundo: Resultados del 6 y 7 de noviembre

chilenas por el mundo javiera toro sevilla femenino

Sin goles y con poca participación cerró el fin de semana de las chilenas por el mundo. Christiane Endler no vio acción y hay dos en zona de descenso.

Sábado 6 de noviembre

Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano | Camila Sáez y Yanara Aedo | Jornada 9 Primera Iberdrola

Camila Sáez jugó todo el partido, mientras que Yanara Aedo entró en el 73′ en la derrota de Rayo Vallecano. Al no sumar, el cuadro de las chilenas cayó al puesto 15 y se metió nuevamente en zona de descenso.

Villarreal CF 0-3 Madrid CFF | Francisca Lara | Jornada 9 Primera Iberdrola

Segundo partido de Francisca Lara en Villarreal y su primera titularidad, jugó los 90 minutos. El equipo sigue en el último puesto, pero con un partido menos que sus rivales, que recuperan el 10 de noviembre.

Djurgårdens IF 0-2 Rosengård | Daniela Zamora | Jornada 22 Damallsvenskan

Daniela Zamora entró al segundo tiempo. Al no sumar contra con las líderes, el Djurgårdens cerró su participación en la Damallsvenskan 2021 en el noveno puesto. Así, quedaron lejos de puestos de Champions.

Sevilla FC 1-0 Deportivo Alavés | Javiera Toro | Jornada 9 Primera Iberdrola

Javiera Toro fue titular y jugó todo el partido, en la victoria del Sevilla sobre el Alavés. Las andaluzas ganaron con gol en el 86′ y volvieron al octavo puesto de la tabla en España.

RCD Espanyol 0-1 Dux Logroño | Nayadet López Opazo | Jornada 8 Reto Iberdrola Grupo Norte

Nayadet López Opazo fue titular y, además, jugó todo el partido a pesar de recibir amarilla en el minuto 8. Fue la primera derrota del Espanyol, en un partido parejo y que las baja al quinto puesto, lo que las aleja del ascenso.

Domingo 7 de noviembre

UD Granadilla Tenerife B 2-1 Santa Teresa Badajoz | Yipsy Ojeda | Jornada 8 Reto Iberdrola Grupo Sur

Yipsy Ojeda fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Santa Teresa en España. Con la derrota que sufrieron bajaron un puesto, y ahora se ubican novenas en la tabla.

Cacereño 2-0 RU Tenerife Tacuense | Bárbara Santibáñez | Jornada 8 Reto Iberdrola Grupo Sur

Bárbara Santibáñez no fue convocada en el triunfo del Cacereño. Con estos 3 puntos, además de la derrota del Alhama, quedaron líderes del grupo sur, y optan al ascenso directo.