Camila Pavez anota su primer gol en San Lorenzo

pavez san lorenzo

La chilena fue recién oficializada la semana pasada en el club trasandino y ya marcó el primer gol con su nueva camiseta.

Ley del ex. Camila Pavez anotó su primer gol como jugadora de San Lorenzo de Almagro y, con un derechazo cruzado, abrió el marcador apenas en el minuto 5 frente a River Plate. Esto, recién a solo tres días de haber sido presentada en el elenco argentino.

Las Santitas derrotaron 4-2 a las millonarias y el primer gol a favor de las triunfadoras lo hizo Camila Pavez. Sus compañeras Débora Molina y Florencia Coronel también marcaron tras la chilena.

Hubo una lluvia de goles en el primer tiempo. River Plate reaccionó y descontó con los tantos de Victoria Costa y Martina del Trecco. Sin embargo, Molina volvió a anotar a los 45′ y selló la victoria de las Santitas.

De esta manera, San Lorenzo de Almagro quedó entre los cuatro semifinalistas de la Copa Federal de Argentina. Y había suficientes expectativas puestas en las vencedoras, pues venían de derrotar 4-0 a Atlético de Tucumán.

Ahora, el elenco de Camila Pavez debe enfrentar al poderoso Boca Juniors en semifinales, quienes vencieron 6-2 a Independiente.

La próxima instancia de la Copa Federal se jugará el próximo jueves 10 de febrero. Y el primer título argentino del año tiene posibilidades de quedarse en Rosario Central, UAI Urquiza, Boca Juniors o San Lorenzo. Para ver EN VIVO a Camila Pavez, en el canal de YouTube de AFA.