Antofagasta triunfa en su visita a O’Higgins y alcanza el liderato del grupo B

El conjunto de la perla del norte derrotó por 2-0 a las rancagüinas y queda en la punta de la tabla con un partido pendiente. Antonia Riveros debutó con un doblete en la escuadra puma.

Grato clima en Requínoa para recibir el encuentro entre O’Higgins de Rancagua y Deportes Antofagasta, en partido válido por la fecha 4 de la segunda rueda del Campeonato Femenino 2022. O’Higgins llegó al encuentro como líder del grupo B con seis unidades, mientras que las pumas solo sumaban tres puntos, y se ubicaban en la quinta posición de la tabla.

El partido inició de forma pareja para ambos equipos, con dominio compartido del balón y pocas jugadas de peligro cerca de las porterías. En 24 minutos de juego, un gran remate de Antonia Riveros se clavó en la portería celeste y decretó el 1-0 para el conjunto puma en la región de O’Higgins. Con este marcador parcial, ambas escuadras se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad, el dominio del balón se inclinó hacia el conjunto antofagastino que tuvo las jugadas más claras para ampliar la ventaja. Así, cuando el reloj marcó 65 minutos, nuevamente Antonia Riveros se encargó de anotar para su escuadra. 2-0 y marcador definitivo para un conjunto puma que suma su segunda victoria en igual cantidad de partidos jugados.

Con este resultado, O’Higgins se desplaza hacia la segunda posición, mientras que las pumas se arriman al liderato del grupo. Para la próxima fecha, las celestes deberán trasladarse hasta la puerta norte del país para visitar a Deportes Iquique, mientras que Deportes Antofagasta será nuevamente visitante frente a Everton en Viña del Mar.