Vuelve a ser alba: Rocío Soto es presentada en Colo-Colo

rocio soto colo colo

La seleccionada nacional, luego de su paso por Santiago Morning, vuelve a vestir la camiseta del club que la formó, donde obtuvo 12 títulos de primera división y una Copa Libertadores.

A fines de enero Rocío Soto se despedía de Santiago Morning y todos los rumores apuntaban que, después de dos años, retornaría al club donde se formó y debutó.

Y así fue, pues esta mañana fue presentada en la tienda alba: ¡Bienvenida nuevamente a su casa, Rocío Soto!, escribieron desde Colo-Colo.

Colo-Colo se reforzó con una futbolista que conoce muy bien el club. Al parecer, la meta del DT albo, Luis Mena, es volver a obtener el título nacional después de cuatro años y, por supuesto, clasificar a Copa Libertadores.

Fichaje perfecto: la defensora ganó en total 16 títulos en la tienda alba. Fueron 12 los campeonatos nacionales, 3 copas de campeonas y la Copa Libertadores en 2012. El único título obtenido por Colo-Colo en el que no pudo participar fue el de 2010, pues Soto tuvo su debut un año después.

Hoy, quien lo ganó casi todo con Colo-Colo, se suma a otros tres fichajes de cara al Campeonato Nacional 2022: Geraldine Leyton (también ex Santiago Morning), Fernanda Ramírez (ex Universidad de Chile) y Antonia Canales (ex Universidad Católica).