Cote Rojas celebrando un gol

Cote Rojas anotó un gol en la derrota del Salisbury Inter vs Metro United por la Women’s National Premier League South Australia

A los 25 minutos, Cote Rojas abrió el marcador y le entregó la ventaja a su equipo. Sin embargo, sus rivales anotaron tres y se impusieron en el resultado. Con esto, el Salisbury Inter de Rojas quedó segundo en la tabla de posiciones.

En la madrugada de este viernes, el Salisbury Inter de María José Rojas perdió por 3 a 2 ante Metro United. En el partido válido por la fecha 8 de la Women´s National Premier League South Australia (WNPLSA), la delantera chilena anotó el primer gol del encuentro y le dio la ventaja momentánea a su equipo, que finalmente terminó siendo invertido en el marcador.

El tanto llegó en el minuto 25 luego de un pase en profundidad de una de sus compañeras. La Cote logró conectar y entrar al área chica, y luego de esquiva a una defensa, puso el balón por el lado derecho del arco. Con eso, el Salisbury Inter quedó 1 a 0 arriba.

Sin embargo al minuto 27 y 28 sus contrincantes consiguieron sumar dos goles y quedarse con la ventaja. A los 47′, el equipo de Rojas logró el empate, pero las de Metro United fueron implacables y al 57′ sellaron el resultado definitivo por 3 a 2.

En la fecha anterior, el Salisbury Inter se había quedado con el primer lugar de la tabla con 17 puntos, el equipo que las seguía era el West Adelaide con 16. Con la derrota de este viernes, el equipo de Rojas pasó al segundo lugar, luego de que el West Adelaide ganara su partido por la cuenta mínima y sumara tres puntos.

El siguiente partido que deberá enfrentará el Salisbury Inter será el viernes 18 de junio a las 6:45 am de Chile. En el partido por la fecha 9 de la WNPLSA el equipo de María José Rojas se peleará la punta de la tabla, y si quieren volver a ser las líderes, deberán ganar y esperar que la punteras pierdan. Todos los partidos de la liga se pueden ver por NPL.tv.