Sevilla de Toro y Araya cae ante UDG Tenerife y queda fuera de la Copa de la Reina

Copa de la Reina

El elenco de las chilenas perdió por 2-0 y no pudo pasar a semifinales del certamen. Karen Araya fue titular y Javiera Toro no sumó minutos.

El Sevilla y el UDG Tenerife se enfrentaron este miércoles a las 12.00 horas. El encuentro fue el primero en ser jugado por los cuartos de final de la Copa de la Reina. Las chilenas Karen Araya y Javiera Toro fueron convocadas, pero solo la primera sumó minutos.

El elenco de las nacionales fue eliminado del torneo tras perder por 2-0 frente al UDG Tenerife. Mientras se agotaba el primer tiempo, en el 45+2′, Claire Falknor anotó el primer tanto del partido. Cuando apenas comenzaba el complemento, en el minuto 55, Ange N’Guessan selló el marcador.

Real Sociedad se enfrentó con el FC Barcelona ayer a las 16:45 horas. Las azulgrana se llevaron un triunfo por 3-0 y sentenciaron su paso a la semifinal. Aún quedan partidos de cuartos de la Copa de la Reina: el Madrid CFF y el Sporting de Huelva se enfrentarán hoy a las 13:00 horas. Por otro lado, el encuentro entre el Real Madrid y Levante fue reprogramado por contagios de covid-19.

El próximo encuentro del Sevilla será el 26 de marzo a las 8.00 horas. El elenco de las chilenas deberá recibir al Eibar por la fecha 25 de Primera Iberdrola. Las andaluzas se encuentran octavas en la tabla de posiciones, mientras que sus próximas rivales son las penúltimas y están al borde de perder la categoría.