Santiago Morning avanza a la final del Torneo de Transición

Las microbuseras esperan enfrentarse a la final junto a Universidad de Chile o Palestino.

Tres a cero se impuso el Santiago Morning frente a Colo Colo durante la tarde de este miércoles en el estadio de La Pintana. El equipo dirigido por Paula Navarro logró derrotar a las albas gracias a los goles de Paola Villamizar y Yenny Acuña.

Villamizar marcó la delantera ante el equipo de Vanessa Arauz en el minuto ’26 de partido, luego volvió a imponerse poco antes del descanso a los 42 minutos. Finalmente, Acuña sella al minuto ’72 la victoria hacia la final del torneo femenino.

Gracias a este contundente resultado, las microbuseras se transformaron en el primer equipo en pasar a la final del Torneo de Transición y buscarán coronarse como tricampeonas.

¿Quién pasará a la final para enfrentarse al Santiago Morning? se sabrá en el partido de este miércoles a las 21:00 hrs en el duelo entre Universidad de Chile y Palestino, transmitido por canal CDO y DirecTV Sports.

Crédito foto: Jorge Díaz /ANFP