Olympique de Lyon cae en cuartos de la Champions League sin Tiane Endler en cancha

Olympique de Lyon cuartos

Christiane Endler vio la derrota del Olympique de Lyon frente Juventus desde las tribunas del estadio.

Esta semana se jugó la ida de los cuartos de final de la Champions League. El Paris Saint Germain venció por 2-1 al Bayern de Múnich, el Barcelona ganó por 3-1 al Real Madrid y el Arsenal empató a uno con el Wolfsburgo. Y hay una chilena en competencia: Christiane Endler, sin embargo, el Olympique de Lyon cayó por 2-1 ante Juventus.

Las francesas comenzaron ganando el encuentro con anotación de Catarina Macario a los 8′. Los goles de las bianconeri demoraron en llegar, fue a los 71′ que Cristiana Girelli empató el encuentro y recién a los 83 minutos, Agnese Bonfantini marcó el gol del triunfo.

Sin embargo, la mejor portera del mundo no pudo sumar minutos, puesto que se encuentra en rehabilitación luego de haber sido operada de una rotura de menisco de la rodilla derecha. Aún así viajó a Turín para alentar a su elenco desde la tribuna del estadio.

Pero, en caso de que el Olympique de Lyon siga en carrera y logre pasar a semifinales, puede que la chilena alcance a estar presente y dispute la Champions League. Sin embargo, para esto, las francesas deberán vencer a Juventus por dos goles de diferencia en el compromiso de vuelta. El encuentro se llevará a cabo el jueves 31 de marzo, a las 16.00 horas, en el Groupama Stadium.