María José Rojas vuelve a anotar en Australia ante su ex equipo

María José Rojas otro gol Flinders United

Cote Rojas sigue imparable y convirtió en la derrota por 1-2 del Flinders United ante Salisbury Inter, club que defendió en 2021 y 2022.

La agenda de chilenas por el mundo sigue con su desarrollo y tuvo como principal protagonista a María José Rojas. La nacional volvió a anotar para el Flinders United en la fecha 14 de la Women’s National Premier League South Australia, aunque esta vez lo hizo ante un club en el que militó hace unas temporadas.

El pasado viernes 30 de junio su escuadra se midió ante un viejo conocido, el Salisbury Inter, equipo que defendió en 2021 y 2022, y en el que supo destacar tras anotar en una ocasión un triplete y en otras tantas varios dobletes. Justo en dicho enfrentamiento fue que Cote Rojas se lució con un gol.

Corría el minuto 31′, el partido iba 0-0 y una jugadora del Flinders lanzó un balonazo al área rival, el que fue despejado. En eso, nació un pase filtrado que llegó a Rojas y, tras recepcionar sin problemas, avanzó unos metros para rematar de derecha y abrir el marcador.

Se fueron al descanso con el 1-0 y, como de costumbre, no pudieron sostener el resultado. En el complemento, el Salisbury logró equipararlas acciones gracias al gol de Haruna Sugihara en el 51′ y 10 minutos después, en el 61′, Nicole Carder sentenció el 2-1 para propinarles una nueva derrota que las dejó en el fondo de la tabla de posiciones.

Con esto, llegaron a su cuarto partido consecutivo sin conocer de victorias, luego de derrotar al Fulham United por la cuenta mínima el 3 de junio pasado. Se mantienen en la décima posición del certamen con apenas 9 puntos en 14 partidos, mientras que el Salisbury quedó tercero tras llegar a 25 unidades.