Las tablas de posiciones de la Copa Libertadores Femenina 2023 tras la fecha 2

La fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina 2023 terminó con tres equipos listos en los cuartos de final y cinco eliminados.

La Copa Libertadores Femenina 2023 continuó con la fecha 2, la cual terminó este lunes 9 de octubre. Los equipos chilenos sumaron de a tres puntos, ya que Universidad de Chile derrotó por 2-1 a Olimpia, mientras que Colo-Colo goleó por cuatro a cero a Libertad Limpeño.

En el grupo A los dos favoritos aseguraron su clasificación a los cuartos de final con sendas victorias. Palmeiras es líder con seis puntos y +11 de DG luego de golear por 6-0 a Caracas. Asimismo, Atlético Nacional venció por 3-2 a Barcelona SC y también sacó pasajes a siguiente fase. Venezolanas y ecuatorianas quedaron eliminadas.

Por otra parte, el grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2023 tiene a Universidad de Chile como puntero, con 6 unidades. Santa Fe y Olimpia se pelean el segundo puesto con 3 puntos, y Universitario quedó eliminado sin puntos en sus primeros dos partidos.

Asimismo, en el grupo C, Corinthians es el único equipo en la cima, con seis puntos y 100% de rendimiento. Colo-Colo, luego de golear a Libertad Limpeño, se puso segunda y dejó terceras a las paraguayas, ambas con tres puntos. Always Ready cierra la tabla de posiciones tras la fecha 2 con cero puntos y ya eliminadas.

Finalmente, el grupo D de la Copa Libertadores Femenina tiene a Internacional de Porto Alegre clasificado a cuartos de final con seis puntos. Boca Juniors está segundo con cuatro unidades y América de Cali con un punto y todavía chances de clasificar. Nacional también ya está eliminado, con 0 puntos.