La tabla de posiciones tras la fecha 2 de la segunda rueda del Campeonato Femenino 2023

El Campeonato Femenino 2023 volvió con la fecha 2 de la segunda rueda, luego de un largo parón, con el empate en el Clásico del Fútbol Femenino.

La segunda rueda del Campeonato Femenino 2023 regresó el pasado fin de semana con el desarrollo de la fecha 2. Entre el sábado 12 y domingo 13 de agosto tanto el grupo A como el B volvieron a la competencia después de cinco semanas sin acción por un largo parón.

En el grupo A, es Colo-Colo quien se encuentra en el primer lugar luego de empatar con Santiago Morning, ya que suman 4 puntos. Universidad de Chile es segunda con el mismo puntaje, después de igualar con Coquimbo Unido, pero con peor diferencia de gol (+6 vs +3).

Asimismo, con tres puntos se instala Deportes Antofagasta en el tercer lugar, luego de derrotar a Universidad Católica. Santiago Morning cierra los puestos de avanzada, con dos puntos tras el empate ante Colo-Colo. Más abajo aparecen Palestino y Coquimbo Unido, con 1 punto cada uno, y cierra Universidad Católica que suma 0 unidades en la segunda rueda.

La fecha 2 también vio acción en el grupo B. Cobresal es el puntero exclusivo de la tabla con 6 puntos, luego de su contundente victoria sobre Universidad de Concepción por 2-0. Le siguen en la zona de salvación Deportes Iquique (+1) y Deportes Puerto Montt (0) con tres puntos. En el cuarto puesto, también con tres puntos pero peor diferencia de gol (-1) aparece la UdeC.

También en zona de promoción, con un punto, está Fernández Vial. El Almirante tuvo libre en la segunda jornada y no sumó minutos. En zona de descenso directo están Audax Italiano, en el 6º con un punto, y último está O’Higgins, con cero puntos y -2 de diferencia de gol.