La final de la Copa de la Reina tendrá transmisión en vivo en Chile

Copa de la Reina final se transmite por directv

Real Madrid y Atlético de Madrid protagonizarán la final de la Copa de la Reina en una nueva edición del Derbi español.

Son varias las competiciones europeas que ya culminaron y en algunas solamente quedan las finales de los torneos domésticos. Este es el caso de España, que dio término a la Liga F el pasado fin de semana y en la jornada de este sábado lo hará con la Copa de la Reina.

Real Madrid y Atlético Madrid serán los equipos que animarán la final del campeonato. El conjunto blanco accedió a dicha instancia gracias a su victoria por 4-0 ante el Athletic Club. Lo mismo las Colchoneras, que consiguieron su boleto luego de eliminar a Alhama por el mismo marcador.

El Derbi español será un verdadero partidazo, por lo que nadie se lo puede perder. Y claro, las buenas noticias para los y las amantes del fútbol llegan gracias a Directv. El líder de televisión satelital en Chile transmitirá el encuentro a través de la señal de Directv Sports para todo el país, el que se podrá ver en todas las plataformas.

Atlético de Madrid tiene solamente un campeonato y es el que consiguió en 2016 luego de vencer 3-2 a Barcelona. Por su parte el Real Madrid, puede hacer historia y adjudicárselo por primera vez en la historia desde la creación de la rama femenina del club, que fue en 2020.

Barcelona se quedó con la versión de la temporada 22/23 y este año habrá nuevo campeón. La escuadra blaugrana quedó fuera de la Copa de la Reina ante Osasuna, luego de alinear de forma indebida en el once inicial a Geyse Ferreira y no podrá defender su corona. La nueva monarca se sabrá este sábado 27 de mayo, desde las 16 horas, en Leganés.