Karen Araya sigue en racha y vuelve a anotar gol con Madrid CFF

Madrid goleó al Eibar en un partido pendiente desde la fecha 1 y Araya anotó por segundo desafío consecutivo.

La Liga F se puso al día este miércoles con la recuperación de los partidos pendientes desde la fecha 1. Madrid CFF de Karen Araya y Camila Sáez visitó al Eibar y se llevó los tres puntos y una buena participación de las nacionales, que fueron citadas a los Juegos Panamericanos con La Roja.

Sáez fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos. Araya, en tanto, entró en el minuto 60’ y le bastó poco más de media hora para lucirse y ser de las figuras del triunfo por 6-1 sobre las vizcaínas. ¿Qué pasó? Se matriculó con una asistencia y un gol, su segunda anotación en dos partidos consecutivos.

Corría el minuto 64’ cuando Araya le centró el balón a Ana González, quien marcó el 3-0 parcial. Y en el minuto 90+3’, la chilena recibió una pelota de Racheal Kundananji y marcó el 5-1. No fue definitivo, ya que a los 90+8’ pusieron el 6-1 final que sentenció una nueva goleada.

Las madrileñas suman dos triunfos en tres partidos en la Liga F, que las tienen instaladas en el tercer puesto de la tabla del torneo con 6 puntos. Solo están por debajo de Real Madrid y Atlético de Madrid, que suman 9 y 7 unidades respectivamente. FC Barcelona, en tanto, todavía no juega esta jornada.

Araya y Sáez volverán a jugar el próximo fin de semana. El domingo 8 de octubre, a las 11:30 horas, serán locales frente al Granada por la fecha 4 de la Primera División de España. Las chilenas, como siempre, son figuras en su equipo.