Gisela Pino nuevamente es titular en triunfo de Deportivo Cali

Gisela Pino cali

La ex jugadora de Colo-Colo fue titular en la victoria 3-0 del campeón vigente del fútbol colombiano sobre Fortaleza.

Gisela Pino es la única futbolista que milita en la liga cafetera, luego de fichar por Deportivo Cali esta temporada y, por tercer partido consecutivo, ingresó desde un principio a la cancha, teniendo completa presencia en los encuentros de la esta temporada. Fue sustituida recién a los 89 minutos por Xiara Colorado.

Deportivo Cali enfrentó a Fortaleza ese lunes, en un partido válido por la fecha 4 del certamen. Las azucareras venían de un duro empate sin goles frente a Santa Fe en la fecha pasada. Sin embargo, en esta vez pudieron imponerse frente a su rival.

Las verdiblancas derrotaron por tres a cero a Fortaleza. El primer gol del elenco de la ex volante de Colo-Colo llegó a los 6′ por medio de Manuela González. A los 19 minutos, Tatiana Ariza fue la encargada de marcar el segundo tanto.

Deportivo Cali fue superior y presionó durante el primer tiempo. Las jugadoras se fueron al descanso con un 2-0 parcial en el marcador. El tercer y último gol llegó en la agonía del partido, Laura Sánchez, a los 90+2, marco con un potente cabezazo, sellando el marcador en 3-0.

Una conocida en el medio local, Stefany Castaño, también ex jugadora alba, debutó en este tercer partido disputado por las verdiblancas. Había sido convocada en los encuentros anteriores, sin embargo, era la arquera suplente tras Franyely Rodríguez.

Finalizada la cuarta fecha del torneo colombiano, el equipo de la ex Colo-Colo se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones con siete puntos. En el primer puesto, en tanto, está América de Cali con nueve unidades.

La fecha 5 de la liga cafetera se llevará a cabo el miércoles y jueves de esta semana. El elenco de Gisela Pino, por su parte, debe enfrentar a Independiente de Medellín, a las 21.00 horas, en la segunda jornada de la fecha, es decir, el 10 de marzo.