Colo-Colo le gana sin problemas a Everton y mantiene su participación impecable en el Campeonato Nacional

Colo-Colo

Ysaura Viso anotó dos goles en el triunfo de Colo-Colo sobre Everton en la fecha 6 del Campeonato Nacional

Luego de un mes sin fútbol para Colo-Colo, las albas volvieron en gloria y majestad y le ganaron a Everton por 3-0 en la fecha 6 del Campeonato Nacional. Por su lado, las Oro y Cielo suman su segunda derrota y se instalan en la mitad de la tabla.

Luego de tres fines de semana sin fútbol femenino, este sábado 30 de abril se retomó el Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022 con la fecha 6. La jornada sabatina estuvo cargada del deporte popular con los seis partidos de la fecha entre las 10 am y las 7 pm. Así, al medio día se disputó el encuentro entre Colo-Colo y Everton en la cancha 2 del Estadio Monumental.

Se dio un juego bastante parejo en un comienzo que evidenció el mes sin fútbol de la escuadra local. Ambas defensas muy compactas y organizadas que dejaban poco espacio para la filtración de pelotas y jugadas peligrosas en las áreas rivales. Sin embargo, con el pasar de los minutos la balanza se inclinó hacia Colo-Colo y las albas lograron hacerse del control del partido. El resultado final fue 3-0 a favor del Cacique, con lo cual concretan su cuarta victoria del torneo.

El primer gol cayó durante los último minutos del primer tiempo. Tras un pase al espacio de Niki Sanhueza, la chica Grez desbordó por el sector derecho y envió un centro pasado. Como una buena 9 de área, Ysaura Viso estaba esperando la pelota en el segundo palo. Sin marca y con mucha tranquilidad, controló y ejecutó el remate para concretar la apertura del marcador.

Tras un segundo tiempo completamente de Colo-Colo, al 80′ Viso logró poner el segundo tanto. Con una forma similar a la del primer gol, solo que esta vez desde la izquierda, Grez envió un centro alto al primer palo. Nuevamente Viso estaba en el lugar preciso y así, de cabeza, consiguió aumentar la diferencia.

Para cerrar el compromiso y no dejar espacio a dudas, en el minuto 2 de adición Anaís Cifuentes puso el tercer tanto del partido. Fue un pase que se convirtió en gol luego de que Grez no lograra conectar la pelota de cabeza. Ese mismo error de cálculo sirvió para que la portera Benítez se confundiera y permitiera entrar sin problema la pelota al arco.

Con este resultado, Colo-Colo se mantiene en lo alto de la tabla con 12 puntos pero con dos partidos pendientes, a la espera de ponerse al día y adueñarse de la punta. Por su lado Everton suma su segunda derrota del campeonato y se instala en mitad de tabla.