Están a la venta las entradas para el segundo amistoso de La Roja vs Perú

Nuevamente con precios rebajados y solo dos tribunas del estadio abiertas jugará la Selección Chilena contra Perú este martes. Las entradas están a la venta.

La Roja está lista para decirle adiós a la temporada 2023 de fútbol. La Selección Chilena nuevamente enfrentará a Perú, y el segundo partido fue programado para el martes 5 de diciembre a las 18:00 horas en el estadio Municipal de La Cisterna. Esta es la última fecha FIFA del año y las entradas ya están a la venta.

La intención del equipo que dirige Luis Mena es sumar su segunda victoria contra la Bicolor. El primer partido terminó con victoria por 1-0 para Chile, con único gol de Yanara Aedo por la vía penal a los 58 minutos. Todo indica que, gracias a estos triunfos, La Roja subirá en el último ranking FIFA del 2023.

La Federación de Fútbol de Chile ya inició la venta de entradas para el segundo encuentro, mediante el sistema Puntoticket. La venta comenzó este domingo a eso de las 12:00 horas y los precios son populares y para todo público. Sin embargo, solamente dos de las cuatro tribunas fueron habilitadas.

Las entradas en Tribuna Andes cuestan $2000, mientras que la Tribuna Pacífico tendrá un valor de $4000. Las galerías no están disponibles y solamente en Andes hay entradas disponibles para los niños. Todo menor de 13 años debe pagar $1000 por su boleto para acompañar a La Roja ante Perú.

La Selección Chilena buscará su quinto triunfo en la historia contra Perú este martes. El historial favorece a Chile, que suma cuatro victorias contra dos derrotas. Antes del amistoso que jugaron el viernes, el último partido había sido un triunfo por 5-0 en la Copa América Femenina 2018, que se celebró en La Serena.