El Rayo Vallecano de Aedo y Sáez vuelve a caer en la Primera Iberdrola

rayo saez y aedo Copa de La Reina

Al Rayo le tocó enfrentar al Levante por la fecha pendiente y acumuló una nueva derrota, esta vez, por 4-2. Ahora, se encuentran más cerca del descenso.

En el Rayo Vallecano continúan con mala racha. Elenco donde militan Yanara Aedo y Camila Sáez cayó nuevamente en el torneo de Primera División de España, esta vez, frente al Levante.

Ambas seleccionadas fueron titulares en el encuentro. Las Granotas abrieron el marcador en el 6’ con gol de Silvia Lloris. El segundo gol del Levante llegó en el minuto 20 por medio de Erika Lombidez, quien había ingresado tan solo cinco minutos antes debido a la lesión de una compañera. Y el tercer gol consecutivo lo realizó Natasa Andonova (33′).

El primer descuento rayista fue a través de Cecilie Struck en el 38’, pero Lloris volvió a marcar, aumentando la diferencia marcando el cuarto tanto. En el complemento del encuentro, Paula Fernández marcó para el Rayo, sellando el marcador en 4-2 en el 75′.

Al conjunto madrileño se le ha hecho complejo despegar del último puesto de la tabla de posiciones. Solo suma seis puntos en 20 partidos disputados (uno menos que el resto).

Tras el triunfo, el Levante quedó escaló un puesto y ahora se posiciona en el noveno lugar de la tabla. Mientras que el Rayo de hunde en el posición 16º de la Primera Iberdrola con cuatro derrotas y un empate en los últimos cinco partidos.

De este modo, son las colitas con seis unidades, mientras que los antecesores, Eibar y Sporting de Huelva, acumulan 16 puntos. Luego de disputarse este encuentro, correspondiente a la jornada 15, al Rayo le queda solo un partido pendiente, el cual será ante el Real Madrid. Por lo tanto, tienen cada vez menos posibilidades de despegar y de salvarse de perder la categoría.

El elenco rayista deberá enfrentar al Madrid CFF el próximo domingo 13 de febrero a las 8.00 (hora de Chile). Las dirigidas por María Pry, en tanto, están ubicadas en el undécimo lugar de la tabla con 20 puntos.